Продажа новых и контрактных запчастей для иномарок

+7 (343) 213-92-29, +7 (904) 389-92-29, +7 (902) 876-57-39 

г. Екатеринбург, ул 8 марта 179 К

Главная / Отзывы

Отзывы

18.10.2019, 18:22 Захариков Григорий Андреевич
Звать меня Захариков Григорий Андреевич, джип коротыш Паджеро 2 1992 год, с магазином Внедорожник66.рф сотрудничаю 8 лет, только благодаря этому сотрудничеству джип, который используется в лесах и болотах, остается на ходу, всегда все заказанные запчасти получал вовремя и в срок, а если что- то не подходило, то ребята всегда шли навстречу и находили подходящую запчасть и цены божеские
01.07.2019, 12:29 Сергей Петрович
Заказывал новый Шорт блок 4DBH, привезли быстро, через 4 дня, все необходимые новые запчасти я докупил и очень доволен, еще скидку сделали !
Буду обращаться еще !
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Сергей Петрович ! Мы всегда рады помочь! Обращайтесь !
20.04.2019, 18:12 Алексей
Грамотные специалисты, которые работают не для того чтобы что то продать, а чтобы мы любители (это я про себя) могли спокойно и уверенно ездить на наших не всегда новых авто. Радует наличие запчастей.Приятный сервис. Рекомендую.
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович: Добрый день Алексей!Благодарим за отзыв ! Обращайтесь!
27.03.2019, 12:19 Светлана
Магазин хороший. Консультанты профессионалы своего дела. Заказанный товар пришел в отличном состоянии и в срок. Большое спасибо.
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Светлана ! Благодарим за обратную связь !
05.03.2019, 15:06 Александр
Вчера утром 4 марта запчасть получил в ТК. Большое спасибо за оперативность.
С уважением Александр.
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Александр ! Благодарим за отзыв ! Рады будем еще работать с Вами !
04.02.2019, 09:23 Николай Дворниченко г. Сосногорск республика Коми
Большое спасибо ! Получил то что хотел ! Все спасибо ! Все отлично сделали, буду обращаться еще !
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Николай !Благодарим за отзыв ! Обращайтесь!
30.01.2019, 18:33 Сергей
Искал опоры и крепление АКПП на ММС не где не мог найти, не кто не хотел заморачиваться, парни молодцы быстро нашли, прислали фото, отправили. Огромное спасибо. Рекомендую.
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Сергей ! Мы постоянно улучшаем сервис и качество обслуживания ! Ждём Новых заказов !
29.01.2019, 10:59 Кузнецов Валерий Вячеславович г. Нижний Новгород
Хороший магазин! По моей просьбе замерили деталь и проверили подойдёт ли она мне и даже немного уступили в цене. Быстро выслали.
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Валерий Вячеславович ! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине !
28.01.2019, 15:26 сергей петрович
всё отлично спасибо за оперативную и качественную работу
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Сергей Петрович, благодарим за обратную связь !
31.12.2018, 16:23 Евгений Александрович
Молодцы!!!
Директор магазина Внедорожник66.рф Прохоров Андрей Михайлович:: Добрый день Евгений Александрович! Благодарим Вас за отзыв ! Обращайтесь, будем рады помочь Вам!
В корзине:
товаров
 на

Ваша корзина пуста

                                                       +7 (343) 213-92-29 (МОТИВ)   

                                                       +7 (904) 389-92-29 (МОТИВ)

+7 (902) 876-57-39 (МОТИВ)

+7 (996) 186-39-45 (TELE2)

  +7(906) 814-96-70 (Билайн)   

Email: 2139229@mail.ru

Пн - Пт с 10:00 до 19:00,

Сб с 10:00 до 18:00

Воскресенье - выходной.

г. Екатеринбург, ул. 8 марта 179 К,

ост. трамвая и автобуса "Южная".

ст. метро "Ботаническая".

 

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАПЧАСТИ В ЛЮБЫЕ ГОРОДА РОССИИ И СНГ!

 

 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК